Concept

Medirest lance « Instants Etoilés »

Ce nouveau concept, créé en collaboration avec le chef deux fois triplement étoilé Yannick Alléno, a été spécialement conçu pour valoriser la pause sucrée et permettre aux convives et à leurs proches de vivre une expérience gastronomique d’exception.

L’idée est née de créer un véritable moment de partage, exclusif et festif, entre les résidents, leur famille et le personnel de l’établissement.  Medirest a choisi de les réunir une fois par mois pour fêter les anniversaires des convives autour d’un dessert de prestige.

 

DES RECETTES D’EXCEPTION, POUR TOUS

 

Délice aux fraises et zestes de citron vert, Tartelette aux myrtilles meringuées, Tarte au chocolat et caramel, sablé chocolat et fleur de sel, Savarin parfumé au Calvados et pommes caramélisées, noire aux griottes et copeaux de chocolat noir… sont autant de recettes qui ont été imaginées par Yannick Alléno, partenaire de Compass Group France depuis près de 10 ans.

Les équipes de Yannick Alléno ont formé à la réalisation de ces desserts les 8 Chefs de l’Académie des Chefs Medirest. 

Ceux-ci, forts du savoir-faire et des techniques d’exécution acquises, notamment sur le soin d’adapter le dressage et les textures aux différentes pathologies des convives, transmettent à leur tour leurs enseignements aux Chefs Medirest souhaitant proposer Instants étoilés dans leur restaurant.