Employé de restauration - caissière

Mission

A la fois présent en salle et en cuisine, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité, vous assurez des fonctions de production, de vente et d’entretien, telles que :

  • préparer et dresser les plats froids (hors d’œuvre, desserts, fromages, salades…), 
  • procéder à l’approvisionnement du self ou au service en salle, en contact avec le consommateur,
  • éventuellement, tenir la caisse,
  • débarrasser, nettoyer et ranger la salle, 
  • participer au lavage de la vaisselle.

En fonction de votre niveau de compétences, vous pouvez également participer à certaines tâches de gestion administrative en collaboration avec votre responsable.

Profil

Une première expérience de la restauration ou du contact client facilitera votre intégration dans ce poste.

Aptitudes

Vous savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir.