Concours

Trophée des Chefs

Gaétan de L’Hermite, Président de Compass Group France, a remis leur prix aux vainqueurs du « Trophée du Chef ». Renouvelé tous les deux ans, ce concours interne, présidé par le chef deux fois triplement étoilé Yannick Alléno, vise à stimuler la créativité des chefs (Eurest, Medirest et Scolarest) ainsi qu’à valoriser leur savoir-faire. 

Cette année, le « Trophée des Chefs » a vu s’affronter 12 Chefs de talents. Pour la première fois, en plus des Chefs cuisiniers, les Chefs pâtissiers ont pu eux aussi mettre à l’épreuve leur excellence et leur créativité. Autre originalité de cette nouvelle édition ? Les Chefs étaient accompagnés de collaborateurs Compass Group France des fonctions supports et opérationnelles ou de client.

Défi partuclièrement réussi pour les Chefs Alexandre Argentel et Simon Gourdon qui ont démontré leur savoir-faire respectif en pâtisserie et en cuisine.

Revivez en images le concours du Trophée des Chefs ! vimeo.com/250412323