Gérant

Mission

Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration. Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe, en veillant à maintenir un bon climat de travail, et gérez au quotidien vos effectifs et plannings. Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Dans ce cadre, avec votre Chef de cuisine, vous suivez les approvisionnements et la bonne gestion des denrées alimentaires. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

Profil

De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée en management dans la restauration intégrant la gestion de situations complexes.

Aptitudes

Maîtrisant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relations clients et management d’équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation.