« Jeune Pousse » : un programme sur-mesure pour que nos cuisiniers et pâtissiers en herbe puissent éclore et s’épanouir
06/07/2022Cuisinier. Pâtissier. Une seule dénomination … et pourtant tellement de missions, de fonctions, d’horizons et d’expériences possibles
Inflation - Quels impacts sur l'alimentation et la restauration collective ?
20/05/2022Les impacts des différentes crise que nous vivons (inflation, guerre en Ukraine, Covid-19, grippe aviaire, démographie agricole) sur l'alimentation et la restauration collective
La formation, un enjeu majeur pour l’avenir
22/03/2022La formation, pour une entreprise de la taille de Compass Group France est plus qu’un service, c’est un enjeu qui détermine son avenir.
Une nouvelle politique d’achats durables
17/01/2022Déjà, nous constatons les effets du changement climatique qui engendrent des phénomènes de rareté et donc d’inflation sur certaines matières premières agricoles...
Notre Pacte pour restaurer demain
18/11/2021Compass Group France annonce son Pacte pour restaurer demain. Découvrez la tribune de Gaétan de L'Hermite, Président Directeur Général de Compass Group France.
Stop au gaspillage alimentaire
28/04/2021Compass Group France et ses marques Eurest, Exalt, Medirest et Scolarest prennent part à l’action mondiale « Stop Food Waste Day » ce 28 Avril.
Newsroom
71 résultat(s)