EUREST

EUREST, les entreprises & administrations

Le monde change, la cuisine aussi !

Le monde est en constante évolution, des tendances de fond s’installent, se renouvellent et révolutionnent les modes de consommation.
Les nouvelles générations bousculent les codes du travail, le télétravail ou encore le nomadisme transforment considérablement le monde de l’entreprise. Les salariés d’aujourd’hui, d’autant plus quand ils sont issus des générations Y et Z, sont à la recherche d’une expérience de restauration nouvelle, qui les sortent du cadre conventionnel. C’est pourquoi nous proposons des concepts qui correspondent parfaitement à leurs attentes, leurs styles de vie et leurs modes de consommation. Des espaces de partage favorisant le vivre ensemble, des lieux de vie pour se ressourcer proposant une cuisine saine, une cuisine qui leur ressemble.


Eurest restauration

Innover pour aujourd’hui et pour demain

À l’heure où la recherche du « bonheur au travail » est prédominante, Eurest se réinvente et redéfinit sa mission en créant une expérience de restauration résolument tournée vers le plaisir et le bien-être. Elle donne du sens à notre action en s’appuyant sur des valeurs universelles : la créativité, la convivialité, la générosité et la réactivité. Des valeurs associées à 4 piliers fondateurs :

  • La pensée engagée: Nos engagements au quotidien – de nos achats responsables à nos partenariats – sont orientés en faveur de l’alimentation de demain.
  • La culture du goût : Nous prônons une dimension culinaire revisitée et réinventée pour offrir des solutions de restauration multigénérationnelles
  • Le plaisir du partage : Nous aménageons des espaces pour en faire de véritables lieux de vie connectés permettant à chacun de vivre sa relation au travail différemment. Nous développons l’usage du digital au service d’une expérience facilitée.
  • Le sens du collectif : En créant une communauté de talents au service du consommateur, nous fédérons des acteurs aux compétences multiples, du producteur agriculteur au chef cuisinier, jusqu’aux équipes de restauration passionnées et impliquées