10 bonnes raisons de rejoindre l’aventure !

    • Pour la passion du food ! Un métier de passionnés et de bons vivants !
    • Pour le goût des autres. Chez nous, l’humain est une priorité.
    • Pour entrer dans un monde d’opportunités ! Évolution de carrière, mobilité interne, formation… oui, tout est possible.
    • Pour partager plus qu’un métier. Une belle expérience passe toujours par une bonne intégration et beaucoup de convivialité.
    • Pour rejoindre un groupe qui investit dans les jeunes générations. Graduate Programme, parcours de formation… on vous guide pour donner de l’élan à vos projets et à votre carrière.
    • Pour expérimenter une nouvelle façon de travailler. Nous sommes convaincus que la bonne humeur participe à l’excellence opérationnelle !
    • Pour évoluer dans un cadre sûr. Notre préoccupation première ? Votre sécurité, chaque jour et à chaque instant.
    • Pour notre responsabilité d’employeur. L’égalité des chances, l’engagement social, l’égalité hommes-femmes, l’absence de discrimination… À vos côtés, nous avons un rôle à jouer.
    • Pour nos valeurs communes. De vrais liens nous unissent. Ils guident nos décisions et nous engagent réciproquement.
    • Pour vivre une grande aventure. Une aventure où le challenge, l’audace et la créativité ont toute leur place !
Avec Compass Group France, je suis certain de bénéficier de milliers d’opportunités dans le domaine de la restauration et des services support.

Quelle marque de Compass Group France est faite pour moi ?

  • Je m’adapte à toutes les situations
  • Je suis ingénieux/se et inventif/ve
  • J’aime m’investir dans la relation avec le client (connaître ses habitudes)
  • Je suis créatif
  • J’aime transmette mon savoir-faire
  • Je souhaite évoluer dans un environnement dynamique
  • Je souhaite relever des challenges au quotidien
  • J’aime m’occuper des autres et je comprends leurs différents besoins
  • Je fais preuve d’empathie
  • J’ai un attrait pour les produits de saison et locaux
  • Je veux faire de mon lieu de travail un espace convivial.
  • J’aime le contact avec les enfants et les jeunes
  • Je suis astucieux pour transmettre l’éveil au goût et aux saveurs
  • Je m’interesse à l’équilibre alimentaire aux nouvelles tendances
  • Je suis avenant(e) et sociable
  • J’ai le sens du service client
  • Je suis rigoureux/se
  • Je suis dynamique, la vie est faite pour être vécue à 200 à l’heure
  • J’ai un goût prenoncé pour le challenge
  • J’aime travailler des produits de qualité
  • Je possède un vrai savoir-faire culinaire
  • J’ai le sens de la solidarité au travail
  • J’aime m’occuper de mes clients