Personnel de restaurant

PROFIL DE NOS CHEFS DE RANG

Rattaché au directeur du restaurant, vous serez attaché à tenir un rang en appliquant les techniques de service du restaurant.

  • Vous assurez la bonne tenue de la salle, des tables et des parties annexes
  • Vous assistez les clients dans leurs choix, prenez les commandes, suivez les bons et réclamez les plats en cuisine.
  • Vous participez aux mises en place et aux services des manifestations (repas à l’assiette, buffets, cocktails, pauses café…)
  • Vous êtes garant du respect des standards, de la sécurité et des normes d’Hygiène.

PROFIL DE NOS EMPLOYES DE RESTAURATION

A la fois présent en salle et en cuisine, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité, vous assurez des fonctions de production, de vente et d’entretien, telles que :

  • Préparer et dresser les plats froids (hors d’œuvre, desserts, fromages, salades…)
  • Procéder à l’approvisionnement du self ou au service en salle, en contact avec le consommateur
  • Éventuellement, tenir la caisse
  • Débarrasser, nettoyer et ranger la salle
  • Participer au lavage de la vaisselle.

Vous savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir. Une première expérience de la restauration ou du contact client facilitera votre intégration dans ce poste.



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