

Région : Ile de France, SAVIGNY SUR ORGE (91600)
Mise en ligne : 29/09/2023
Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance
• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France
Descriptif de l’offre
Nous recherchons des cuisiniers Tournants H/F pour travailler au sein d'un établissement de santé situé à Savigny sur Orge (91) qui pourra intervenir sur différents restaurants d'établissements médico-sociaux situés dans l'Essonne.
Type de poste : CDI
Rythme de travail :
- Temps plein /un Week-End sur deux de repos
Avantages : 13ème mois , CE, primes (PAC – 50 € brut mensuel - PSM- 25 € brut mensuel et 30 € par weekend travaillé)
Missions
Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.
Plus de détails ?
Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Vous êtes un(e) garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
Profil recherché et Formations
Une personne détentrice d'un CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier (ou titre jugé équivalent) qui sait maîtriser les normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire
Une personne ayant le sens des responsabilités, de la rigueur, une bonne gestion du stress et de la créativité , dynamique avec un bon esprit d'équipe et de collaboration.
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..