Cuisinier Tournant H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, SAVIGNY SUR ORGE (91600)
Mise en ligne : 29/09/2023

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France

Descriptif de l’offre

Nous recherchons des cuisiniers Tournants H/F pour travailler au sein d'un établissement de santé situé à Savigny sur Orge (91) qui pourra intervenir sur différents restaurants d'établissements médico-sociaux situés dans l'Essonne. 

Type de poste : CDI 

Rythme de travail : 

  • Temps plein  /un Week-End sur deux de repos

Avantages : 13ème mois , CE, primes (PAC – 50 € brut mensuel - PSM- 25 € brut mensuel et 30 € par weekend travaillé)

Missions

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

Plus de détails ?

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité

Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service

Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées

Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Vous êtes un(e) garant(e) de la qualité de la prestation culinaire

Profil recherché et Formations

Une personne détentrice d'un CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier (ou titre jugé équivalent) qui sait maîtriser les normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire

Une personne ayant le sens des responsabilités, de la rigueur, une bonne gestion du stress et de la créativité , dynamique avec un bon esprit d'équipe et de collaboration.

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..