Second de cuisine H/F CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, PARIS (75008)
Mise en ligne : 08/12/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Le Cercle National des Armées, établissement atypique situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche ses futurs collaborateurs(trices) en CDI, temps complet à 35h/ semaine pour son restaurant gastronomique ; une cuisine raffinée et gourmande mettant à l'honneur des produits travaillés avec originalité et simplicité :

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Cercle national des armées

Horaires : 8h- 15h30 OU 14h45 - 22h15

Type de restauration: traditionnelle / gastronomique

Missions

Vous êtes un véritable bras droit du chef de cuisine

 

Vos missions:

  • Elaboration des préparations froides et chaudes
  • Optimisation de l’organisation de la cuisine et l’animation de l’équipe pour répondre aux besoins du service
  • Gestion des équipes / plannings
  • Participation à l’optimisation des coûts matière et la bonne gestion du matériel

Profil recherché et Formations

Etre Second de cuisine au sein de l'un de nos restaurants gastronomiques, c'est être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.

- Une expérience dans la gastronomie est vivement souhaitée 

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..