

Région : Occitanie, Montfaucon (46240)
Mise en ligne : 18/09/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l'un de nos restaurants au sein d’une clinique située à Montfaucon (46240).
Vous rejoindrez une équipe de 15 personnes avec un bel environnement de travail en plein milieu de la nature. Le chef gérant a des projets et une envie constante d’innover notamment avec la mise en place de nouvelles méthodes et pratiques.
L’établissement fait 450 couverts/jour. Le self vient tout juste d’être rénové !
Planning de travail : 6h- 17h (sans coupure)
1 semaine de 3 jours et l'autre semaine 4 jours - Travail 1 week-end sur 2.
Les petits et gros + : 13ème mois, RTT, Prime de dimanche, Prime de service minimum, Prime d’activité continue, Comité d’entreprise, Repas fourni
Missions
Vos missions sont :
- Elaborer les préparations froides
- Optimiser et adapter l’organisation de la production
- Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
- Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
- Garantir le respect du cahier des charges client
- Participer à l’accueil des convives
Profil recherché et Formations
Vous avez le goût de bien faire, un sens de l'esthétisme et un bon relationnel avec les convives et le client.
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..