Employé de restauration H/F – CDD 7mois
Type de poste : CDD
Région : Occitanie, Collioure (66190)
Mise en ligne : 11/10/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Employé de restauration H/F en CDD de 7 mois pour l’un de nos restaurants au sein d'un établissement militaire à Collioure.

Nombre de couverts : 100

Cadre de travail : Le restaurant est ouvert 7j/7j et il est composé d'une équipe de 6 personnes. Il règne une très bonne ambiance de travail. Vous travaillerez avec des produits frais avec une vue panoramique sur la mer !

Horaires :

1ere semaine du matin et 2ième semaine du soir : 6h-14h OU 11h40-19h45 (sans coupure) ; 1ère semaine : 4 jours travaillés et 2ième : 6 jours travaillés.

Travail 1 week-end sur 2 avec horaires : 7h45 – 14h puis 17h -19h30 (coupure)

Avantages : Primes, RTT, repas fournis, CE, mutuelle.

Poste à pourvoir dès que possible.

Missions

Au sein de votre équipe, vos missions sont :

  • Prendre en charge la production culinaire (entrées, sandwichs, salades, etc.)
  • Mettre en place les produits et garantir le réassort
  • Contribuer au service
  • Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formations

Vous maîtrisez les outils de cuisine (couteaux, éplucheurs, etc.) et savez identifier les fruits/légumes.

Vous avez un excellent sens relationnel, êtes dynamique et aimez travailler en équipe.

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..