Cuisinier H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Occitanie, Toulouse (31100)
Mise en ligne : 19/09/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Cuisinier H/F en CDI pour l’un de nos restaurants d'entreprise situé au sud-ouest de Toulouse (31100).

Vous rejoignez un beau restaurant composé d'une équipe de 12 personnes. L'établissement fait 500 couvert/jour.

Horaires : lundi au vendredi 7h00-15h15

Avantages : 13ème mois, RTT, CSE, mutuelle, repas fourni.

Poste à pourvoir dès que possible.

Missions

  • Au sein d’une équipe, vous êtes en charge de la production des plats, mets et repas. Plus précisément, vos missions sont :

    • Elaborer les préparations froides et chaudes
    • Optimiser et adapter l’organisation de la production
    • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
    • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
    •  Garantir le respect du cahier des charges client
    • Participer à l’accueil des convives

 

 

Profil recherché et Formations

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.)

Vous possédez 2 ans d’expérience minimum sur un poste similaire

Vous aimez le travail d’équipe, savez fédérer une équipe et vous êtes passionné

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..