Chef de Cuisine H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, VELIZY VILLACOUBLAY (78640)
Mise en ligne : 26/09/2023

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Dans la continuité de l'ouverture de l'un de nos restaurant d'entreprise, nous recherchons un Chef de Cuisine H/F pour l’un de nos espaces entreprise sur la commune de Vélizy (78).

Ce Campus articulé sur 6 zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 4200 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace entreprise nouvelle génération : Click and Collect, Bornes Express, Service Assisté, Frigos Connectés, Caisses Assistées…

Offre culinaire hybride de grande qualité : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café…

Une partie évènementielle importante donnant lieu à des prestations hautes en couleur !

Véritable laboratoire vous offrant des conditions de travail de qualité au sein d’une équipe en construction sur des espaces de production flambant neufs.

 

Type de Contrat : CDI - 35 H - Agent de maitrise

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30

 Pas de travail soir et week-end

Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / Mutuelle d'entreprise / CE. 

Missions

Sous la responsabilité du Chef exécutif , voici vos missions sur le self du restaurant AIR/FEU

  • Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité. ( 1500 couverts jour)
  • Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation
  • Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.
  • Vous managez une équipe de plus de 25 collaborateurs.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Cuisine au sein de l'un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

  • Vous êtes titulaire d’un BAC Pro Cuisine ou équivalent
  • Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de trois ans sur un poste similaire. 
  • Excellent culinaire - la maitrise de la cuisine végétale sera un plus
  • Très bon esprit d'équipe
  • Sens du service et de l'accueil client
  • Bonne maitrise des coûts

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