

Région : Ile de France, CHÂTILLON (92320)
Mise en ligne : 19/10/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un(e) Diététicien(ne) Qualité Multisites H/F pour intégrer nos équipes sur plusieurs sites (Ile de France, Région EST et Rhône Alpes, bureau à Châtillon 92)
Type de contrat : CDI, Temps plein immédiatement
Planning : Lundi au Vendredi de 9h à 17h
Avantages sociaux : 13ième mois, RTT, véhicule de service mis à disposition, CE, Mutuelle Entreprise, Repas Fournis, Primes…
Missions
Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène du Groupe, assistance et expertise à nos chefs d’établissement.
Vous veillez à l’application, à l’adaptation et au suivi du plan de maîtrise sanitaire.
Vous pilotez activement, en collaboration avec l’encadrement et le manager du compte SOS, les projets QHSE et nutrition auprès des collaborateurs Medirest sur site.
Vos principaux domaines d’actions sont :
- Nutrition : Elaboration du plan alimentaire et des menus en collaboration avec les experts de l’offre alimentaire, déclinaison des régimes, déploiement des solutions nutritionnelles adaptées au besoin des différentes typologies de consommateurs, animation d’atelier sur l’équilibre alimentaire, ajuster les menus / recettes avec le chef exécutif selon les retours de satisfaction
- Sécurité des aliments, HACCP
- Politique Qualité
- Formation des équipes
- Enquêtes de satisfaction
Profil recherché et Formations
Formation : BTS ou DUT Diététique + Formation Complémentaire en Qualité (Licence professionnelle Qualité et alimentation ou équivalent acquis par expérience)
Qualité : rigueur, bon relationnel, pédagogue, sens du management
Expérience : expérience professionnelle restauration collective ou en agro-alimentaire exigée
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..