

Région : Hauts-de-France, LILLE (59000)
Mise en ligne : 28/09/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Employé de restauration h/f pour l’un de nos restaurants dans un EHPAD situé à LILLE (59).
Nombre de couverts : 1 300
Type de contrat : CDI
Horaires : Lundi - Vendredi plage variable de 6h - 21h avec 1 week-end sur 2 travaillé
Salaire : 1 747,20 € brut/mensuel fixe selon le profil
Avantages : 13e mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 13 RTT, primes (94€ brut/mensuel), repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun, Salle de sport à disposition des collaborateurs, parking sous-terrain privatif et gratuit.
Poste à pourvoir dès que possible.
Missions
Au sein d’une équipe, vos missions sont :
- Prendre en charge la production culinaire (entrées, sandwichs, salades, etc.)
- Mettre en place les produits et garantir le réassort
- Contribuer au service (repas chauds, caisse, cafétéria, etc.)
- Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Profil recherché et Formations
Qui êtes-vous ?
- Vous maîtrisez les outils de cuisine (couteaux, éplucheurs, etc.) et savez identifier les fruits/légumes
- Vous avez un excellent sens relationnel, êtes dynamique et aimez travailler en équipe
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..