

Région : Hauts-de-France, HEM (59510)
Mise en ligne : 29/09/2023
- Début de l’histoire de la Maison Lecocq Traiteur reconnue comme avant-gardiste pour son époque ! Très rapidement, nos buffets deviennent les plus prisés de la métropole Lilloise. Si depuis plus de 50 ans, la Maison s’est agrandie, la passion – elle – est restée intacte.
Nos équipes incarnent l’identité de la Maison Lecocq et ont su conserver au fil des années ses valeurs.
Face aux exigences du marché et à l’évolution des tendances, la Maison Lecocq a su se renouveler et s’adapter en proposant de multiples prestations culinaires, sur-mesure, au gré des envies de ses clients.
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d'un stage de longue durée nous cherchons un Assistant Qualité et Nutrition H/F pour notre filiale Maison LECOCQ situé à Lille (59). Vous serez rattachée à notre Responsable QHSE.
Vous intégrerez notre marque Maison Lecocq TRAITEUR DE FRANCE avec des missions vous amenant à travailler sur le DECATHLON ARENA STADE PIERRE MAUROY
Contrat: 6 mois minimum à compter de janvier 2023 incluant la période des jeux Olympiques.
Missions
En tant qu'Assistant Qualité et Nutrition H/F, vos missions sont les suivantes :
- Sensibilisation des équipes
- Traitement des résultats laboratoire
- Réalisation d’enquêtes de satisfaction
- Participation au traitement des rapports d’inspection des services officiels
- Assurer l’étude HACCP, la mise à jour du DUER et de la gestion documentaire,
- Préparer, conduire les audits internes et de certification, mettre en place et suivre les plans d’actions ,sous la supervision du responsable Qualité site.
- Être le garant du suivi matières et des fournisseurs du site (réclamations, documentation, évaluation, paramétrage, étude fraudes) en lien avec l’équipe qualité centrale basée au siège,
- Animer des réunions sur les thématiques de l’HACCP et de la sécurité,
- Animer, en lien avec le responsables de production, les analyses et plans d’action d’amélioration de la qualité de la production du site,
- Participer à l’animation du tableau de bord qualité du site
Cette liste est non exhaustive.
Profil recherché et Formations
Vous êtes issu d'un BTS ou d'un DUT en Qualité sécurité hygiène Alimentaire et vous préparez une licence qualité ou d’un master qualité. Vous justifiez également d'une expérience en restauration qui serait un plus.
De plus vous vous reconnaissez dans les qualités suivantes:
- Rigueur
- Sens de la communication et du relationnel
- Diplomatie et pédagogie.
- Autonomie et réactivité
Vous êtes idéalement titulaire du permis B.
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..