Plongeur – CDI Intermittent
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, SAINT LEU LA FORET (95320)
Mise en ligne : 08/10/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Plongeur H/F pour l'un de nos restaurants scolaire situé à Saint Leu la forêt dans le département du Val d'Oise (95) 

Type de contrat : CDI intermittent 

Lieu de Travail : Restaurant scolaire 

Rythme de travail : Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi 

Horaires :  9h-15H30 (26h/semaine)

Nous rejoindre c'est bénéficier des avantages sociaux d'un grand groupe, on vous en partage quelques uns : RTT, 13e mois, mutuelle, subvention repas etc. 

 

Missions

Plus de détails ?

Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades...)

Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, caisse, cafétéria...)

Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyage

Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formations

Vos missions principales sont les suivantes :

  • Vous êtes chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine,
  • Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail),
  • Vous assurez aussi la sorties des ordures,
  • Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité.

A titre d'information, ce poste nécessite des conditions physiques importantes : 

A savoir : Station debout prolongée, port de charges lourdes. 

 

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..