Chef de secteur H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Auvergne-Rhône-Alpes, LYON (69266)
Mise en ligne : 24/10/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Compass Group France recherche, pour le compte de sa marque EUREST pénitentiaire, un Chef de secteur en restauration collective (H/F) en milieu carcéral.

Basé au sein de la Direction Régionale de Villeurbanne (69), vous serez amenés à gérer une équipe d'une trentaine de collaborateurs et vous déplacer sur les 4 maisons d'arrêts suivantes : 

  • Corbas
  • Meyzieu
  • Roanne
  • Bourg en Bresse

Rythme de travail : 5 jours travaillés par semaine

Avantages : 13e mois + prime variable + voiture de fonction 

CDI à pourvoir dès que possible. 

Missions

En tant que chef de secteur, vous êtes garant de la mise en œuvre et du contrôle de la politique de sa marque dans l’ensemble des domaines : commercial, prestations, achats, ressources humaines, finances. 

A ce titre, vos missions sont les suivantes :

- Le respect de la politique hygiène, sécurité et RSE.

- La relation commerciale avec pour but de maintenir la pérennité des contrats en assurant une prestation de qualité et un respect des engagements.

- Le pilotage des offres des sites et l’organisation de la prestation afin de satisfaire les convives, ainsi que la préparation et l’organisation des ouvertures et des fermetures de sites, en lien avec les fonctions support.

- L’animation et la gestion des équipes (gérants ou chefs gérants) de votre secteur, incluant l’animation des programmes RH et en accompagnant l'évolution des collaborateurs. 

- L’élaboration et le pilotage du budget en fonction des directives Régionales, ainsi que la mise œuvre et le contrôle de l’utilisation des logiciels et programmes de gestion.

Profil recherché et Formations

Vous êtes issu d'une formation de type Bac+2 et possédez une expérience significative sur un type de poste similaire. Vous avez impérativement de l'expérience en management de proximité et en restauration. Idéalement, vous avez de l'expérience en gestion multi-sites. 

De plus, vous êtes doté d'une aisance relationnelle ? Ce poste est fait pour vous ! 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..