

Région : Auvergne-Rhône-Alpes, LYON (69004)
Mise en ligne : 24/10/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Responsable de point de restauration H/F pour l'un de nos restaurants scolaire situé à Lyon (69).
Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible
Nombre de couverts : 450
Horaires : du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30
Avantages : 13èmois + RTT + CSE + Repas fournis
Missions
- La réception des repas livrés par notre cuisine centrale de Pusignan
- La fabrication de certains produits, la mise en place et le service de la prestation
- La gestion des commandes auprès de la cuisine centrale
- Le respect des règles de sécurité alimentaire et le suivi de la démarche HACCP
- La mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives
- La gestion des encaissements et le suivi des passages
- La gestion du personnel
Profil recherché et Formations
Etre Responsable de restaurant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Le(s) diplôme(s) attendus :
BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..