Cuisinier H/F – CDII
Type de poste : CDI
Région : Occitanie, ESPALION (12500)
Mise en ligne : 25/10/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un cuisinier ou une cuisinière en CDI Intermittent pour l’un de nos restaurants scolaires situé à Espalion.

Vous travaillerez avec des produits locaux et vous pourrez exprimer votre créativité dans votre cuisine pour les élèves de cet établissement. La proximité avec les élèves est importante au sein de cet établissement ! En effet, vous pourrez avoir l'occasion d'échanger avec eux sur l'élaboration des menus.

Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. L’établissement fait 400 couverts/jours.

Jours et horaires : du Lundi au vendredi (sauf le mercredi) : 7h15 -14h45 + mardi (17h30-20h15). Vous travaillerez 1 samedi matin sur 2.

Les petits et gros + : 13ème mois au bout d’1 an révolu, RTT, Comité d’entreprise, Repas fournis , prime de coupure, mutuelle.

Missions

Plus de détails ?

  • Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Profil recherché et Formations

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..