Chef de production culinaire H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Centre-Val de Loire, BOURGES (18000)
Mise en ligne : 20/11/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous rechercherons, pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise, un Chef de production H/F à BOURGES (18).

Contrat : CDI Temps plein

Planning :  Du lundi au vendredi de 7h à 15h,

Avantages :

  • 13ième mois,
  • RTT,
  • Repas fournis,
  • Mutuelle d'entreprise
  • Contact direct avec le client
  • Plan d'Epargne entreprise
  • Centre de formation interne
  • Des évolutions rapides

 

Missions

Vous êtes responsable de toute la production, à ce titre :

  • Vous êtes responsable de la construction et adaptation des menus
  • Vous serez responsable des commandes, des stocks et de la gestion des dépenses matières
  • Vous dirigez les équipes de cuisines et vous assurez de la bonne exécution des consignes
  • Vous organisez la production et secondez le responsable du site
  • Vous participez au service et à l’encaissement
  • Enfin, vous respectez et faites respecter les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formations

Etre Chef de production au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation. 

Le(s) diplôme(s) attendus : BTS ou Bac Pro Cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..