Cuisinier H/F – APPRENTISSAGE
Type de poste : Alternance
Région : Centre-Val de Loire, ORLEANS (45100)
Mise en ligne : 12/04/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Compass Group France lance sa campagne d’apprentissage pour la rentrée 2023.

Passionnés et prêts à relever le défi ? Intégrez nos brigades !

Envie de découvrir ou d’approfondir vos compétences et techniques culinaires ?

Envie de vous frotter à une organisation bien huilée où développer votre sens du travail en équipe ?

La Food, c'est par ici !

Type de contrat : Apprentissage

Diplôme préparé : CAP ou BEP

Durée du contrat : de 1 à 2 ans

Avantages : 10 RTT par an / 13ème mois / CE / 35h / Mise à disposition de tenues de travail / Gratuité des repas sur site / Participation aux frais de transports / Opportunités de carrière !

Missions

Sous la responsabilité du Chef Gérant Ou Chef de cuisine, vous participez :

- A la production des entrées, desserts et des plats, selon les fiches techniques établies par nos chefs exécutifs.

- A l’accueil, au service et au réassort des vitrines et buffets (entrées et desserts) tout en assurant la satisfaction client.

-  A la réception des marchandises, ainsi qu’à leur stockage    

-  Au nettoyage des zones de travail et à la tenue en bon ordre globale du restaurant selon les normes HACCP et les mesures de sécurité.

Profil recherché et Formations

Vous préparez :  CAP ou BEP

Passionné par la Food et les bons produits, vous êtes de nature sociable, dynamique, vous souhaitez participer activement aux changements de la restauration collective et vous êtes force de proposition.

Cette offre est faite pour vous !

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..