Région : Nouvelle-Aquitaine, PAU (64140)
Mise en ligne : 01/10/2024
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement médico social situé à PAU (64)
Type de contrat : CDI - 35H
Etablissement de santé qui accueille 75 résidents, ouvert 7 jours sur 7, où nous produisons 150 repas par jour avec des produits locaux des plats traditionnels et gourmands.
Planning de travail : Amplitude de 10H par jour
Semaine 1 : 3 jours travaillés - 4 jours de repos
Semaine 2 : 4 jours travaillés - 3 jours de repos
Travail 1 week-end sur 2
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CE, Repas fournis.
Missions
Plus précisément voici vos missions :
Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) - CONNAISSANCES REGIMES - MIXÉS
Manager l'équipe en cuisine - 3 collaborateurs
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
Gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
Gérer au quotidien la relation client et convives
Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Profil recherché et Formations
Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.).
Vous possédez 3 ans d’expérience minimum sur un poste similaire.
Vous savez fédérer une équipe et prenez soin à une bonne communication avec les clients et convives
Rejoignez-nous
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l’ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..