Adjoint au Responsable de cafétéria H/F

offres-emploi.trad

Adjoint au Responsable de cafétéria H/F

CDI
Ile de France, PARIS (75018)
21/09/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Adjoint au Responsable de cafétéria  H/F pour l’une de nos cafétéria située dans un grand hôpital à Paris (75018).

Poste en CDI – 35 H

Planning non fixe, travail en semaine ou le weekend.

Missions

Sur une unité de restauration importante, du fait du volume de passage ou de la variété des prestations proposées, l’adjoint(e) Gérant assiste le gérant dans la gestion de l’activité.

 Vos missions sont les suivantes : 

La réalisation des activités en amont de la prestation (approvisionnement, préparation)

L’organisation de la prestation de service

La gestion du coût matière, des frais divers et de la productivité

L’organisation et le management des équipes

L’animation de la vente

 

Profil recherché et Formations

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration.

Vous avez une expérience d’au moins cinq années sur un poste équivalent.

Une expérience réussie dans la restauration rapide est un plus.

Rejoignez-nous

Votre passion pour la vente, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et managériales seront appréciées.