Adjoint au Responsable de cafétéria H/F

offres-emploi.trad

Adjoint au Responsable de cafétéria H/F

CDI
PACA, NICE (06000)
07/12/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Adjoint au Responsable de Cafétéria  H/F pour l’une de nos cafétéria située à Rennes, au sein d’un grand hopital.

Horaires : 35H , lundi-dimanche, planning non fixe.

Missions

Sur une unité de restauration importante, du fait du volume de passage ou de la variété des prestations proposées, l’adjoint(e) Gérant assiste le gérant dans la gestion de l’activité.

Vos missions sont les suivantes : 

La réalisation des activités en amont de la prestation (approvisionnement, préparation)

L’organisation de la prestation de service

La gestion du coût matière, des frais divers et de la productivité

L’organisation et le management des équipes

Profil recherché et Formations

Etre adjoint d’unité au sein de l’une de nos cafétérias c’est avoir le goût de l’hospitalité, en accueillant chaleureusement nos clients, mais aussi être une star de l’hygiène et enfin avoir des qualités relationnelles et managériales pour accompagner au mieux les équipes dans l’atteinte des objectifs.

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration.

Vous avez une expérience d’au moins cinq années sur un poste équivalent.

Une expérience réussie dans la restauration rapide est un plus.

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? N’hésitez plus et rejoignez nous !