Adjoint au Responsable de restaurant H/F

offres-emploi.trad

Adjoint au Responsable de restaurant H/F

CDI
Ile de France, Ivry Sur Seine (94200)
22/10/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Adjoint au Responsable de restaurant H/F pour l’un de nos restaurants situé à Ivry Sur Seine (94).

Ce site atypique met en oeuvre une prestation self, cafétéria mais aussi un espace dédié aux nombreux showrooms de notre client principal; il y a donc une grande variété de prestations à accompagner!

Type de contrat : CDI

Horaires : Temps complet / du lundi au vendredi / service du midi exclusivement

Missions

Sur une unité de restauration importante, du fait du volume de couverts et de la variété des prestations proposées, l’Adjoint au Responsable de restaurant assiste son manager dans la gestion de l’activité.

Vos missions sont d’assister le responsable du site dans toutes ses missions :

– Relation commerciale : vous êtes, au côté de votre manager, le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

– Gestion : vous êtes, au côté de votre manager, responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)

– Management / RH : vous assistez votre manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Chef de cuisine ; vous motivez et mobilisez l’équipe; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.

– Hygiène & Sécurité : en tant que N°2 du site, vous êtes le co-garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. 

Profil recherché et Formations

Etre adjoint au responsable de restaurant au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge. 

Vous avez une première expérience en management dans la restauration.

Vous avez une sensibilité à la démarche marketing.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !