Adjoint au Responsable de Restaurant H/F

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Adjoint au Responsable de Restaurant H/F

CDI
Ile de France, CROSNE (91560)
28/11/2018

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Adjoint au Responsable de la restauration H/F.

Placé sous l’autorité de la Direction des Achats et des Services Logistiques, l’adjoint(e) de la restauration assure le bon fonctionnement du service de restauration du Centre Hospitalier Intercommunal de Villeneuve-Saint-Georges dans le respect du plan de maîtrise sanitaire. Il coordonne l’activité des autres agents du service de restauration et gère le processus en lien avec le prestataire fournisseur des denrées et le service diététique de l’hôpital.

Type de contrat : CDI

Horaires : Poste à temps complet, du lundi au vendredi (08h00-15h30)

Missions

Vos missions sont les suivantes:

– Assurer la gestion des commandes prévisionnelles des repas patients,

– Assurer la diffusion d’information pour la préparation de l’allotissement des repas patients,

– Mettre en place des supports d’information à destination des services et du personnel de la cuisine relais (affiches, flash info…)

– Assurer de manière régulière les formations en matière d’hygiène au personnel de la cuisine relais,

– Assurer l’organisation et le suivi des règles d’hygiène en restauration collective,

– Organiser et piloter les commissions de menus et valider les menus, et collaboration avec le service diététique de l’hôpital et le prestataire fournisseur des denrées,

– Assurer le suivi des analyses microbiologiques et prendre les mesures correctives si nécessaire.

– Préparer et animer les réunions de service,

– Etablir un bilan d’activité dans chaque domaine d’intervention.

Profil recherché et Formations

Vous savez élaborer des menus et composer des repas

Etes à l’aise avec les outils bureautiques (Word, Excel, PowerPoint, Hestia…)

Vous êtes :

– organisé(e)

– discret(e)

– rigoureux(se)

– dynamique, gôut pour l’animation

– force de proposition

Mais vous avez également le sens de l’esprit d’équipe !

Rejoignez-nous

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