Adjoint au Responsable de restaurant H/F

offres-emploi.trad

Adjoint au Responsable de restaurant H/F

CDI
Ile de France, CERGY (95000)
07/01/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Adjoint au Responsable de restaurant H/F pour l’un de nos restaurants au sein d’un site scolaire premium situé à Cergy.

Concepts de restauration innovants et en phase avec les tendances actuelles (cuisine du monde, flexitarien, street food, grillade), des animations régulières pour créer un véritable engouement autour de la restauration (appuyé par la présence d’un community manager), du management et une relation commerciale à développer.

Type de contrat : CDI

Missions

Sur une unité de restauration importante, du fait du volume de couverts ou de la variété des prestations proposées, l’Adjoint au Responsable de restaurant assiste son manager dans la gestion de l’activité.

Vos missions sont les suivantes :

La réalisation des activités en amont de la prestation (approvisionnement, préparation)
L’organisation de la prestation de service
La gestion du coût matière, des frais divers et de la productivité
L’organisation et le management des équipes

Profil recherché et Formations

Etre adjoint au responsable de restaurant au sein de l’un de nos restaurants c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge. 

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration 

Rejoignez-nous

Vous souhaitez vous épanouir au sein d’un site aux concepts innovants ?

Vous avez soif de challenges et d’autonomie ?

N’hésitez plus, postulez !