Adjoint au Responsable de restaurant H/F

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Adjoint au Responsable de restaurant H/F

CDI
Ile de France, CERGY PONTOISE (95000)
13/06/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Adjoint Gérant en assistance technique H/F pour l’une de nos cuisines centrales située à Cergy Pontoise (95)

Type de contrat : CDI

Horaires : du lundi au vendredi 

Missions

Rattaché(e) au responsable d’établissement, votre rôle est d’assurer :

·       La préparation des menus et participation aux commissions.

·       La gestion commandes clients.

·       La saisie WINAPRO et Préparation des commandes chez nos fournisseurs et organisation de la logistique.

·       La gestion des manques à la livraison et la gestion des réclamations chez nos fournisseurs.

·       La gestion des stocks et des DLC sur les collèges.

·       La gestion du coût alimentaire

·       L’organisation des inventaires et être conseil sur l’organisation avec les interlocuteurs.

·       La gestion des fins de mois

·       Etre l’interlocuteur au quotidien des chefs de cuisine et des gestionnaires des collèges mais aussi des interlocuteurs du conseil départemental.

·       Le conseil sur la remise en œuvre des produits et la présentation.

·       L’organisation des formations auprès du personnel du client.

·       La prévision et l’organisation des audits qualité avec le ou la RQNR qualité du groupe.

·       La prévision des déplacements au quotidien sur les établissements.

Profil recherché et Formations

Etre adjoint au responsable au sein de l’un de nos établissements c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge. 

Le(s) diplôme(s) attendus : 

BTS ou Licence Hôtellerie – Restauration 

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