Adjoint Chef de Production

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Adjoint Chef de Production

CDI
Ile de France, Athis Mons (91200)
11/10/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons actuellement un Adjoint Chef de Production pour la cuisine centrale d’Athis-Mons.

Rattaché au Chef de production de la cuisine centrale vous êtes en charge du management de l’équipe et de la gestion/pilotage de la production.

-CDI

-Localisation: Athis-Mons

-Poste à pourvoir dès que possible.

Missions

Rattaché au Chef de production de la cuisine centrale vous êtes en charge des fonctions suivantes:

  • Management de l’équipe:

– Piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail

– Manager et faire progresser l’équipe d’agents de production (AM et EDR)

– Planifier et suivre le planning du personnel en optimisant l’adéquation charge / capacité

– Planifier les congés annuels

– Recenser les besoins en formation

– Réaliser les entretiens d’évaluation et fixer les objectifs avec le responsable de la cuisine centrale

– Encadrer l’accueil des intérimaires et stagiaires

 

  • Gestion et pilotage de la production:

– Participe à la production des plats en cuisine et à l’élaboration des menus (respect du GEMRCN)

– Planifie et contrôle la quantité et la qualité de la production, l’allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration

– Applique et fait appliquer les procédures d’entretien et de nettoyage des plans d’entretien

– Participe à la remise en état des locaux et matériels

– Rédige et met à jour les fiches techniques des préparations culinaires

– Organise et participe à des événements (semaine du goût, animation à thème,…)

– Suit les contrats de maintenance et contrôle la bonne réalisation des travaux

– Supervise le contrôle à réception des marchandises dans son atelier et l’expédition des produits finis

– Contrôle la gestion de ses stocks (vérification des DLC, quantités,…)

– Veille à l’application des normes d’hygiène en vigueur et du Plan de Maîtrise Sanitaire

– Développe la qualité de la prestation restauration

– Participe aux astreintes de surveillance des chambres froides

 

  • Gestion financière de l’aspect production de la cuisine centrale:

– Respecter le budget en optimisant les coûts

– Participer à l’élaboration des cahiers des charges « denrées alimentaires » et des « marchés »

– Collaborer au suivi des tableaux de bord et indicateurs financiers de la production

– Collaborer au chiffrage des prix de revient alimentaires (journalier – hebdomadaire – mensuel)

 

Profil recherché et Formations

  • Compétences / Exigences requises / Qualifications:

– Licence minimum

– Maîtriser la méthode HACCP et la législation

– Capacité d’organisation, rigueur et disponibilité

– Connaissance et pratique des outils informatiques (Office, winapro…)