Adjoint de gérant H/F

offres-emploi.trad

Adjoint de gérant H/F

CDI
Ile de France, Versailles (78000)
12/10/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre de la mobilité interne, nous recherchons un Adjoint de gérant H/F pour l’un de nos restaurants en établissement situé à Versailles (78), rattaché à la marque Eurest. 

Type de contrat : CDI Temps complet

Horaires : Lundi au Vendredi, de 07h30 à 15h30. 1 Week-end d’astreinte/mois.

 

– Profil évolutif gérant/directeur site

– Autonome sur outils groupe

– A l’aise avec nos outils digitaux : bornes smart Checkout/Click&Collect

– Management 30 pax

– Remplacement du gérant lors de ses ABS


Permis B nécessaire.

Missions

Sur une unité de restauration importante, du fait du volume de couverts ou de la variété des prestations proposées, l’adjoint(e) au Responsable de Restaurant assiste le responsable de l’unité dans la gestion de l’activité. Il supplée le Gérant dans ses missions et peut se voir confier la responsabilité d’une partie de l’activité ou d’une prestation spécifique. L’adjoint(e) au responsable de restaurant respecte et fait respecter par l’équipe les consignes de sécurité.

Ses missions recouvrent un ou plusieurs des domaines suivants:

– La réalisation des activités en amont de la prestation (approvisionnement, préparation)
– L’organisation de la prestation de service
– La gestion du coût matière, des frais divers et de la productivité.
– L’organisation et le management des équipes

Profil recherché et Formations

Vous avez de l’expérience en administratif et idéalement dans la restauration collective. 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.