Adjoint de production H/F

offres-emploi.trad

Adjoint de production H/F

CDI
Ile de France, ATHIS-MONS (91200)
11/06/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un profil Adjoint de production pour l’une de nos cuisines centrales située dans le 91. Vous supervisez l’organisation et le fonctionnement de la production en liaison froide et cuisson sous-vide.

CDI – Poste à pourvoir dès que possible

Athis-Mons
Du lundi au vendredi

Missions

Rattaché(e) au chef de production, vos missions sont les suivantes :

 

Vous participer à l’organisation du travail et du management des équipes

Vous créez les recettes et fiches techniques, vous élaborez les plans de menus ;

Vous planifiez la production ;

Vous maîtrisez la gestion des approvisionnements ;

Vous veillez au strict respect des normes d’hygiène ;

Vous pilotez le coût matière ;

Vous analyser et mettez en place des plans d’améliorations ; vous accompagnez les opérationnels des satellites.

Compétences attendues :

 

Maitrise des outils informatiques de gestion de production (Excel, Winapro)

Excellente connaissance technique culinaire

Maitrise de la liaison froide

Maitrise de la cuisson à basse température

Maitrise de la cuisson sous-vide

Parfaite connaissance de la réglementation HACCP

Profil recherché et Formations

Titulaire d’un diplôme en ingénierie agroalimentaire

Rejoignez-nous

Vous aimez les challenges ? Créer de nouveaux process ?

N’hésitez plus, postulez !