Adjoint Gérant de Restaurant H/F – ALTERNANCE
Type de poste : Alternance
Région : Provence-Alpes-Côte d’Azur, AIX EN PROVENCE (13090)
Mise en ligne : 24/05/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Compass Group France lance sa campagne d’apprentissage pour la rentrée 2023.

Nous vous offrons une opportunité sur la commune de AIX EN PROVENCE (13) en qualité d’Apprenti Adjoint de Restaurant H/F au sein de nos restaurants.

Envie de découvrir ou d'approfondir vos compétences de manager ?

Envie de vous frotter à la gestion d'un établissement ?

C'est par ici !

Type de contrat : Apprentissage

Durée de contrat : 1 à 2 ans selon le diplôme que vous préparez

Avantages : RTT / 13ème mois / CE / 35h / Mise à disposition de tenues de travail / Gratuité des repas sur site / Participation aux frais de transports / Opportunités de carrière !

Missions

Plus de détails sur les missions ?

Rattaché/e au responsable du site, vous l’assistez dans toutes ses missions :

Relation commerciale : vous êtes, au côté de votre manager, le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

Gestion : vous êtes, au côté de votre manager, responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre Chef de Secteur; vous participez à l’optimisation des résultats et au pilotage des plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)

Management / RH : vous assistez votre manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Chef de cuisine ; vous motivez et mobilisez l’équipe ; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.

Hygiène & Sécurité : en tant que N°2 du site, vous êtes le co-garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions

Profil recherché et Formations

Être apprenti Adjoint au sein de l’un de nos établissements c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi avoir pour projet de devenir un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Diplôme préparé ?

BTS, Licence Pro ou Master Hôtellerie Restauration

Qualités recherchées :

Curiosité, humilité, envie d'apprendre!

Compétences clés :

Une connaissance de la restauration est un avantage réel, mais nous recherchons des apprentis alliant esprit « terrain », solutionneur, envie de se confronter au terrain et à la réalité de la gestion d’un centre de profit !

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..