Agent Technique de Restauration H/F

offres-emploi.trad

Agent Technique de Restauration H/F

CDI
Est, ST REMY EN COMTE (70160)
23/06/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Agent Technique de Restauration  H/F, pour notre cuisine centrale située à ST REMY EN COMTE 70160

Type de poste : CDI 

Rythme de travail :

  • Temps plein
  • Travail en continu du lundi à vendredi
  • Horaire: matin / soir / nuit.

Missions

Plus de détails sur les missions?

  •  Réalise la préparation des entrées et desserts froids
  •  Conditionne et organise le stockage des produits finis
  •  Assure le nettoyage et la désinfection de sa zone de travail et des équipements
  •  Participe à la continuité de service est renfort sur les autres secteurs de la cuisine
  • s’assurer du bon approvisionnement en fonction du planning de production journalier et hebdomadaire en lien avec le responsable Restauration.
  • optimiser la productivité et la qualité du conditionnement dans le respect de la réglementation en vigueur (organisation des équipes, anticipation des changements de machine, de produits, étiquettes etc.) avec l’appui des référents conditionnements

Profil recherché et Formations

  •  Bonne connaissance en pratiques d’hygiène et sécurité en restauration collective
  • · Aptitude au travail en équipe, au portage de charges et aux expositions de variation de températures, chaleur et froid
  • · Ponctualité, courtoisie et volonté d’apprendre

Rejoignez-nous

 

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.