Alternance – Assistant/e Qualité

offres-emploi.trad

Alternance – Assistant/e Qualité

Alternance
Ile de France, Chessy-Marne La Vallée (77700)
01/10/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous vous proposons d’intégrer nos équipes basées à Marne La Vallée (77), en tant qu’Assistant Responsable Qualité H/F, dans le cadre de votre alternance.

Poste ouvert : dès aujourd’hui!

Durée de l’alternance : 1 ou 2 ans

Missions

Dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, vous apportez assistance à la Responsable Qualité Nutrition Régional du périmètre.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire auprès nos chefs d’établissement dans les 20 points de restauration du site (dont une Cuisine Centrale).

Plus de détails?

  • Réalisation d’audits internes
  • Sensibilisation des équipes
  • Traitement des résultats laboratoire
  • Réalisation d’enquêtes de satisfaction
  • Participation au traitement des audits clients
  • Identification des points d’amélioration et propositions d’actions correctives
  • Suivi des indicateurs qualité

Profil recherché et Formations

Diplômes préparés : Licence pro ou Master QHSE

Une première expérience (en stage ou en alternance) en restauration collective facilitera l’adaptation à ce poste.

Vos qualités ?

  • Bonne capacité rédactionnelle et maîtrise des outils informatiques
  • Sens de l’organisation, rigueur, autonomie et capacité à travailler en équipe
  • Sens de la communication et du relationnel (diplomatie et pédagogie)

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous? Cliquez!