ALTERNANCE – CHARGE(E ) DE MISSION SECURITE AU TRAVAIL

offres-emploi.trad

ALTERNANCE – CHARGE(E ) DE MISSION SECURITE AU TRAVAIL

Alternance
Ouest, LES EPESSES (85590)
26/08/2020

Présentation

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l’offre

Nous recherchons au sein de La Puyfolaise de Restauration, un(e) chargé(e) de mission Sécurité au Travail sur le site du Grand Parc du Puy du Fou situé aux Epesses (85 Vendée).

Vous apportez assistance au responsable QSE dans ses missions de sécurité au travail au quotidien. Vous veillez à l’application des règles de sécurité, accompagnez les équipes au quotidien et mettez à jour le système documentaire.

Poste à pourvoir : dès à présent pour une alternance (contrats de professionnalisation non concernés)

Horaires : Base 35 heures / semaine variable en fonction de la période d’ouverture et de l’activité (semaine, week-end, jours fériés)

Rémunération : en fonction du type de contrat

Repas : inclus lors des jours de présence sur site

Missions

  • Réaliser le document unique d’évaluation des risques pour les nouveaux sites 2021
  • Maintenir à jour le document unique de l’ensemble des sites
  • Organiser et suivre la mise en place des procédures et des organisations Santé Sécurité
  • Conseiller et accompagner les équipes
  • Détecter les besoins de formation et proposer un plan de formation adapté
  • Participer à la réalisation des plans de prévention
  • Participer à la gestion des produits chimiques
  • Planifier et réaliser des visites Sécurités (Audits) et suivre les plans d’actions définis
  • Gérer les accidents du travail (enquête après accident, causerie…)

Profil recherché et Formations

Formation Supérieure spécialisée en Sécurité Conditions de travail (Bac+2 et plus)

Qualités :

Une première expérience en restauration ou agroalimentaire facilitera l’adaptation à ce poste.

  • Esprit de synthèse et d’analyse
  • Rigueur et organisation
  • Sens de la communication et du relationnel
  • Diplomatie et pédagogie.
  • Autonomie et réactivité

Rejoignez-nous

Rejoignez l’équipe Restauration du Puy du Fou et participez à l’émerveillement de millions de visiteurs chaque année.

« L’Histoire n’attend que vous ! »

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Aliquam libero. Lorem ipsum non commodo Praesent ultricies ut