Alternant(e) Qualité & Nutrition – Villeurbanne (69)

offres-emploi.trad

Alternant(e) Qualité & Nutrition – Villeurbanne (69)

Alternance
Rhône Alpes / Auvergne, Villeurbanne (69100)
16/10/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en apprentissage en tant qu’apprenti(e) Qualité et Nutrition au sein d’un de nos établissements de santé basé à Villeurbanne (69)

Type de contrat : apprentissage

Durée : 1 an ou 2 ans

Missions

Dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, vous apportez assistance au Directeur de Site.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire.

Plus de détails?

  • Accompagnement et Sensibilisation des équipes au quotidien
  • Réalisation d’audit QHSE
  • Traitement des résultats laboratoire
  • Réalisation d’enquêtes de satisfaction
  • Participation au traitement des rapports d’inspection des services officiels

Profil recherché et Formations

Formation

Préparation d’une licence qualité ou d’un master qualité. Une formation de Diététicien(ne) serait un plus.

Expérience

Une première expérience en restauration collective facilitera l’adaptation à ce poste.

Qualités

Rigueur

Sens de la communication et du relationnel

Diplomatie et pédagogie.

Autonomie et réactivité

Rejoignez-nous

Cet apprentissage ressemble à votre projet? Cliquez!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.