Apprenti Cuisinier en alternance – BREST (29)

offres-emploi.trad

Apprenti Cuisinier en alternance – BREST (29)

Alternance
Ouest, LE RELECQ KERHUON (29480)
16/05/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Au sein d’un salon de direction haut de gamme, indépendant du restaurant d’entreprise, vous participez à la préparation et à l’élaboration des plats.

Vous êtes accompagné(e) par un maître d’apprentissage qui vous forme tout au long de la période en entreprise.

Poste à pourvoir pour début septembre 2019. Du lundi au vendredi le midi uniquement

 

Profil recherché et Formations

Formation recherchée : CAP cuisine de 2 ans en alternance.

Vous veillerez à respecter quotidiennement les techniques et les normes d’hygiène.

Passionné(e) de cuisine et curieux(se) de découvrir le milieu gastronomique, vous êtes polyvalent(e), dynamique, impliqué(e) et motivé(e).

Vous avez l’esprit d’équipe et le goût  pour continuer à apprendre à maîtriser les techniques de bases culinaires.