Apprenti-e commercial – fidélisation

offres-emploi.trad

Apprenti-e commercial – fidélisation

Alternance
Ile de France, CHATILLON (92320)
17/06/2021

Présentation

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d’Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d’Exalt ? La créativité, l’hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Exalt est la marque de Compass Group France qui réinvente le restaurant d’entreprise.

Notre mantra : servir aujourd’hui la restauration collective de demain en y apportant twist, fun et bien-être. Nous bousculons la routine des convives en leur offrant des recettes issues de tout horizon culinaire, des moments inspirants en entreprise, des happenings décalés et des espaces de co-working conviviaux.

Et ça tombe bien, nous ouvrons une magnifique opportunité en apprentissage au sein de l’équipe Fidélisation. Si vous aimez le service client, la Food, les Chefs et les concepts hypers innovants, cette offre est faite pour vous. 

 Quand ? à partir de septembre

Pour quelle durée ? 1 à 2 ans

Où ? dans les locaux du siège, à Châtillon (92)

Missions

  • Compréhension du marché de la restauration et des attentes clients
  • Réponses aux appels d’offre restauration (analyse des cahiers des charges, création des offres et des concepts, préparation soutenance)
  • Gestion de projet d’offre avec les différents départements (Marketing, Achats, Cellule culinaire, contrôle de gestion) et les directeurs d’opérations
  • Mise en place de projets de fidélisation en amont
  • Animation de la relation commerciale avec le directeur des opérations en charge du compte
  • Suivi & analyse des Business Review Fidélisation et des rencontres Client
  • Etats des lieux de restaurants et analyse des améliorations à apporter (qualité service/prestations/…)

Profil recherché et Formations

  • Vous avez une formation hôtelière, commerciale (en cours de formation niveau Bac+4 ou 5)
  • Vous justifiez d’une expérience métier terrain

QUALITE ET COMPETENCES CLES

  • Forte capacité d’organisation notamment pour coordonner des actions de différents interlocuteurs
  • Avoir un esprit terrain et solutionneur avec un certain sens créatif
  • Avoir une forte capacité d’adaptation et d’écoute.
  • Savoir travailler en équipe
  • Être dynamique avec une force de persuasion et un vrai sens relationnel.
  • Être autonome, rigoureux

Mais surtout : Passion for Food ! Curiosité, humilité, envie d’apprendre !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

risus id libero. Praesent facilisis Curabitur