Apprenti/e Responsable Qualité et Nutrition Régional/e

offres-emploi.trad

Apprenti/e Responsable Qualité et Nutrition Régional/e

Alternance
Sud Ouest, Balma (31130)
02/04/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en apprentissage en tant qu’Assistant/e Responsable Qualité et Nutrition pour rejoindre notre Direction de Balma (31).

Date de début : septembre ou octobre 2021

Durée : 1 ou 2 ans

Basées à la Direction Régionale à Balma (31), les missions qui vous seront confiées vous imposeront de vous déplacer sur nos différents restaurants du périmètre : Nouvelle Aquitaine (Permis B et quand vous serez amené/e à utiliser votre véhicule personnel, vous ferez des notes de frais)

Missions

Dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, vous apportez assistance aux Responsables Qualité Nutrition Régionaux.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire.

Plus de détails sur les missions ?

  • Réalisation d’audit QHSE
  • Sensibilisation des équipes
  • Traitement des résultats laboratoire
  • Réalisation d’enquêtes de satisfaction
  • Participation au traitement des rapports d’inspection des services officiels

Profil recherché et Formations

Formation

Préparation d’une licence qualité ou d’un master qualité.

Diplôme de Diététicien(ne)-Nutritionniste souhaité.

Profil recherché 

Expérience : Une première expérience en restauration collective facilitera l’adaptation à ce poste.

Qualités : Rigueur, sens de la communication & du relationnel, diplomatie & pédagogie, autonomie & réactivité!

Rejoignez-nous

Cet apprentissage vous ressemble? Cliquez!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

commodo suscipit tristique eget ut elit.