Apprentissage – Adjoint au Directeur de Restaurant H/F

offres-emploi.trad

Apprentissage – Adjoint au Directeur de Restaurant H/F

Alternance
Ouest, Rennes (St Grégoire) (35000)
22/04/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en tant qu’Adjoint au Directeur de Restaurant H/F en apprentissage pour un de nos établissements situé à St Grégoire (35-à proximité de Rennes).

Cet établissement fait partie d’un ensemble de restaurants d’un même client signataire (6 en Bretagne et 4 en Aquitaine).

Envie de découvrir ou d’approfondir vos compétences de manager ? Envie de vous frotter à la gestion d’un établissement ?

 

C’est par ici !

 

Quand ? à partir de septembre 2021

Type de contrat ? Apprentissage

Diplômes préparés ? Licence Pro ou Master Hôtellerie Restauration

Durée de contrat ? 1 à 2 ans selon le diplôme que vous préparez

Missions

Plus de détails sur les missions ?

Rattaché/e au Directeur du Restaurant, vous l’assistez dans toutes ses missions :

Relation commerciale : vous êtes, au côté de votre manager, le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site, et donc du contrat global avec ce client signataire.

Gestion : vous êtes, au côté de votre manager, responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre Chef de Secteur; vous participez à l’optimisation des résultats et au pilotage des plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation…)

Management / RH : vous assistez votre manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Chef de cuisine ; vous motivez et mobilisez l’équipe ; vous participez au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de votre équipe.

Hygiène & Sécurité : en tant que N°2 du site, vous êtes le co-garant du respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions

Profil recherché et Formations

Être Apprenti/e Adjoint/e au sein de l’un de nos établissements c’est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi avoir pour projet de devenir un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Diplôme préparé ?

Licence ou Master spécialisé en Hôtellerie-Restauration ou gestion de centre de profit

Qualités recherchées :

Curiosité, humilité, envie d’apprendre!

Compétences clés :

Une connaissance de la restauration est un avantage réel, mais nous recherchons un/e apprentie alliant esprit « terrain », solutionneur, ayant le souhait de se confronter à la réalité de la gestion d’un centre de profit et un réel sens du service client!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

ut facilisis dapibus pulvinar sit ipsum