Apprentissage – Assistant/e Qualité et Nutrition

offres-emploi.trad

Apprentissage – Assistant/e Qualité et Nutrition

Alternance
Rhône Alpes / Auvergne, Riom (63200)
12/08/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous vous proposons d’intégrer les équipes Eurest Pénitentiaire, sur notre établissement de Riom, en tant qu’Assistant Qualité & Nutrition H/F, dans le cadre de votre apprentissage.

Poste ouvert : pour la rentrée 2020

Durée de l’alternance : 1 ou 2 ans

Missions

Dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, vous apportez assistance à la Responsable Qualité Nutrition Régionale du périmètre.

Vous veillez à l’application et au suivi du plan de maîtrise sanitaire auprès des responsables de services et des équipes au complet.

Plus de détails?

1 – Sur le Mess :

  • sensibilisation des équipes et contrôle de la bonne application des règles d’hygiène.
  • élaboration, en collaboration avec le chef de cuisine, des menus.

2- Préparation des repas en détention et en présence d’agents pénitentiaires :

  • Formation et sensibilisation des équipes d’auxi aux règles d’hygiène alimentaires et à la sécurité au travail,
  • Contrôle du bon respect de l’application de ces règles (auxi et collaborateurs Compass),
  • Réalisation des menus en collaboration avec le chef de production.

4- Autres missions :

  • Enquêtes satisfactions
  • Préparation et participation aux Commissions de restauration
  • Conseil auprès des consommateurs et des clients
  • Contrôle et suivi de la politique qualité du groupe.

Profil recherché et Formations

Diplômes préparés : Licence pro ou Master QHSE

Une première expérience (en stage ou en alternance) en restauration collective facilitera l’adaptation à ce poste.

Vos qualités ?

  • Bonne capacité rédactionnelle et maîtrise des outils informatiques
  • Sens de l’organisation, rigueur, autonomie et capacité à travailler en équipe
  • Sens de la communication et du relationnel (diplomatie et pédagogie)

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous? Cliquez!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

venenatis libero. eget non justo ut dapibus mattis