Apprentissage – Cuisine – Gignac la Nerthe (13)

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Apprentissage – Cuisine – Gignac la Nerthe (13)

Alternance
PACA, GIGNAC LA NERTHE (13180)
20/07/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons pour la rentrée 2020 plusieurs opportunités en tant qu’apprenti/e Cuisine en apprentissage, et particulièrement pour un de nos établissements scolaires, situé à Gignac La Nerthe.

Nous vous proposons d’intégrer nos brigades !

Envie de découvrir ou d’approfondir vos compétences et techniques culinaires ?

Envie de vous frotter à une organisation bien huilée où développer votre sens du travail en équipe ?

La cuisine, c’est par ici !

Type de contrat : Apprentissage

Diplôme préparé : du CAP au BTS HR option Cuisine

Durée du contrat : de 1 à 3 ans selon le diplôme

Missions

Plus de détails sur les missions ?

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez :

–          A la réception des marchandises nécessaires à l’élaboration des menus, ainsi qu’à leur stockage

–          A la production des entrées et plats, dans le respect des fiches techniques et règles d’hygiènes et de sécurité, tout en garantissant la qualité de la prestation

–          A l’accueil et à la satisfaction des convives, par le service assisté (dans le respect des portions et grammages), le réassort des vitrines et buffets (entrées et desserts)

–          Au nettoyage des zones de travail et à la tenue en bon ordre globale du restaurant

Profil recherché et Formations

Être apprenti/e cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Diplôme préparé :

Selon la taille et la complexité des prestations, nous pouvons accueillir des apprentis en cours de CAP, Bac Professionnel ou BTS HR option cuisine

Qualités recherchées :

Curiosité, humilité, envie d’apprendre!

Rejoignez-nous

Si cette opportunité vous ressemble, cliquez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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