Apprentissage – Gérant adjoint H/F

offres-emploi.trad

Apprentissage – Gérant adjoint H/F

Alternance
Sud Ouest, Latresne (33360)
25/11/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Gérant Adjoint H/F en Alternance pour l’un de nos restaurants situé à Latresne (33) 

Type de contrat : Contrat d’apprentissage

Missions

Vous êtes en appui du gérant pour la gestion du site, la relation commerciale avec les clients et convives, et le management de l’équipe. 

A ce titre, vous êtes le support du gérant dans :

– La garantie du respect de normes de sécurité, d’hygiène et d’équilibre alimentaire, et celles relatives à la protection de l’environnement.
– La garantie de la bonne application des dispositions contractuelles, l’implication dans le développement de l’activité et de la qualité de relation avec le client décideur.
– La responsabilité de la qualité de la prestation de service, de la relation avec les convives et du développement des ventes.
– La gestion et l’optimisation des coûts du compte d’exploitation.
– La gestion de la qualité de management de l’équipe et l’optimisation de l’efficacité de son organisation.

Profil recherché et Formations

Diplôme préparé : BTS ou Bac+3 avec dominante Management/Gestion Hôtellerie Restauration

Une expérience (stage, alternance ou job étudiant) en restauration rapide sera appréciée.

Compétences et qualités clés : sens du service client, adaptabilité, rigueur et soif d’apprendre ! 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.