Assistant/e Chef de Projet Offre Alimentaire

offres-emploi.trad

Assistant/e Chef de Projet Offre Alimentaire

CDD
Ile de France, Châtillon (92320)
16/03/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en CDD (4 mois), à compter de début Juin idéalement, en tant qu’Assistant/e Chef de Projet Offre Alimentaire « Restauration Rapide ».

Prise de poste : Juin

Durée du CDD : 4 mois

Lieu de travail : Châtillon (92)

Missions

Rattaché/e à la Direction de l’Offre Alimentaire, et en binôme avec un Chef exécutif, vos missions consistent à

– Animer la gamme produits « restauration rapide » pour le périmètre de la Marque Eurest France entière, en lien avec les équipes Achats & Logistique (réunion revue, suivi des suppression, switch, rupture entrées de nouveaux produits…, test produits et sélection), suivre les mercuriales des établissements selon le concept restauration rapide présent sur site et création des fiches recettes dans l’outils internes lors de l’entrée d’un nouveau produit.

– Suivi des Plan de Menus,

– Développer des recettes pour nos programmes d’animations « Sandwich », « Mini Sandwich », « Wrap Chaud » et « Salade » : Benchmark et Inspiration (world food, saison, végétarien..)

– Benchmark et Développement des recettes pour les animations 2020

– Travail avec les équipes Marketing, Achats et Logistiques

Profil recherché et Formations

Formation?

Plus qu’un diplôme, nous recherchons un profil ayant une passion débordante pour le Food, des connaissances en Diététique & Nutrition et une expérience en gestion de projet…

Les compétences recherchées ?

– une expertise de la diététique et de la nutrition est nécessaire,

– un esprit « solutionneur » est indispensable,

– une expérience culinaire est un réel plus !

Les qualités clés ?

– une bonne capacité d’analyse et d’organisation,

– rigueur, autonomie, sens du service et du travail en équipe

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble? Cliquez vite!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

dolor felis risus. venenatis, quis, ut dictum id ut dapibus justo