Chef de Cuisine CLUB VIP H/F

offres-emploi.trad

Chef de Cuisine CLUB VIP H/F

CDI
PACA, SAINT PAUL LEZ DURANCE (13000)
19/03/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine CLUB VIP H/F pour l’un de nos restaurants situé à Saint Paul Lez Durance, 13000

Type de contrat : CDI

Horaires : Temps complet

Missions

Élaboration, création et renouvellement des cartes et menus du restaurant.

Élaboration, création et renouvellement des prestations traiteur, (buffets et cocktails)Diriger l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste.

Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène et de qualité et de sécurité
Gestion des achats, des stocks et des inventaires.

Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques…)

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

elementum luctus mi, risus odio justo tempus Curabitur Lorem mattis ut