Chef de Cuisine H/F 35 heures – Rennes

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Chef de Cuisine H/F 35 heures – Rennes

CDI
Ouest, VEZIN LE COQUET (32132)
21/07/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France

Descriptif de l’offre

Nous recherchons pour le centre pénitentiaire de Rennes-Vezin, un chef de cuisine H/F en CDI.

Lieu : VEZIN LE COQUET (35)

Rythme de travail : contrat à temps complet, 1 week-end sur 3 travaillé.

Contrat : CDI

 

Missions

En présence de l’Administration Pénitentiaire, vous serez en charge d’encadrer et de former une équipe de quelques détenus pour l’exécution des tâches suivantes :

– réception, stockage et sortie des marchandises, 

– déconditionnement, 

– Préparations froides – tranchage, 

– conditionnement en barquettes, 

– remise en température et distribution des repas, 

– entretien et nettoyage des locaux, des équipements et matériels.

 

Profil recherché et Formations

Diplômes souhaités : CAP/BEP cuisine à minima.

Expérience confirmée dans le métier :

Vous matrisez les techniques de production (volume), la gestion des coûts alimentaires et le management (pédagogie/accompagnement/contrôle)

Vous maitrisez parfaitement les règles d’hygiènes HACCP.

 

Bon/ne professionnel/le, vous êtes sérieux/se, organisé/e, rigoureux/se et fiable, vous appréciez le travail en équipe. 
Vous avez des aptitudes relationnelles et pédagogiques pour faire travailler une équipe.

 

 

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Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.