Chef de cuisine h/f – 60

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Chef de cuisine h/f – 60

CDI
Hauts-de-France, BEAUVAIS (60026)
25/01/2023

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de cuisine h/f pour l’un de nos restaurants d’entreprise situé à BEAUVAIS (60).

Nombre de couverts : 400

Type de contrat : CDI

Horaires : lundi-vendredi : 7h30-15h

Salaire : 1 900-2 000€ brut/mensuel fixe selon le profil

Avantages : 13e mois, RTT, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun

Poste à partir du 01 mars 2023.

Missions

Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :

  • Animer et former l’équipe en cuisine
  • Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
  • Réaliser des plats complexes
  • Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
  • Assurer la satisfaction du client et des convives
  • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel

Profil recherché et Formations

Qui êtes-vous ?

  • Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS)
  • Vous possédez 4 ans d’expérience sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière
  • Vous êtes à l’aise avec les chiffres, organisé et possédez un bon esprit d’équipe

Rejoignez-nous

Rejoindre nos équipes c’est…

  • Avoir des opportunités d’évolution et un plan de carrière
  • Profiter de la notoriété et reconnaissance d’un grand groupe
  • Bénéficier de nos avantages sociaux
  • Faire partie d’une famille avec une passion commune : la cuisine !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.