Chef de cuisine H/F – CDI
Type de poste : CDI
Région : Ile de France, PUTEAUX (92800)
Mise en ligne : 07/06/2023

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l’offre

Dans le cadre du développement de notre activité, nous recrutons un Chef de cuisine H/F sur notre restaurant d’entreprise haut de gamme à Paris LA DEFENSE (92) pour rejoindre une brigade fidèle de 9 collaborateurs, élu l'équipe la plus bien veillante en 2023.

Vous évoluerez au sein d'un espace de restauration, concentré dans sa totalité sur un seul niveau, proposant un bel espace de restauration avec un self d'entreprise, une cafétéria, deux food-corners et une terrasse, et une partie évènementielle en développement. 

Type de Contrat : CDI Statut Cadre

Planning : Du lundi au vendredi

Horaires : 7h30 - 15h20

Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE et Mutuelle Entreprise

Missions

Plus de détails sur les missions ?

  • Respecter les cahiers des charges et les engagements contractuels
  • Suivre la qualité de la prestation pour nos 400 convives au self
  • Être force de proposition aux côtés de la direction quant aux innovations, produits, recettes
  • Réaliser des fiches techniques et les books des chefs
  • Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire
  • Réaliser des menus animations
  • Préparer des tests produits, recettes...
  • Participer à la formation des équipes : kick off, briefing...
  • Piloter une équipe 

Profil recherché et Formations

Profil recherché ?

Diplôme (s) obtenu(s) :

Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration

Compétences clés :

-Fort d’un solide parcours en tant que Chef de cuisine, vous avez développé des qualités de manager et de leader indéniables

-Passionné/e, vous saurez inspirer les Chefs et aurez à cœur de participer à la performance de votre région.

- Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n’ont aucun secret pour vous.

-Vous êtes à l’aise aussi bien avec les outils informatiques que le management bienveillant !

Qualités Clés :

-Organisation et Ténacité

-Ecoute & Ouverture d’esprit

-Sens du travail en équipe et en transverse

-Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message

- Excellent culinaire

Rejoignez-nous

Ce post est fait pour vous ? N’hésitez plus!

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..